Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
sobak.net: Привет, друзья! На связи  и утренняя рубрика .    Вы помните, что после умственной или психологическо... (фото 1)
sobak.net: Привет, друзья! На связи  и утренняя рубрика .    Вы помните, что после умственной или психологическо... (фото 2)
sobak.net: Привет, друзья! На связи  и утренняя рубрика .    Вы помните, что после умственной или психологическо... (фото 3)
Привет, друзья! На связи и утренняя рубрика .

Вы помните, что после умственной или психологической нагрузки (а во время занятий не только по коррекции поведения, но даже по курсу УГС) без разгрузки не обойтись?

Я не сторонник прогулок собак на детских площадках, но тут решение принимаете вы сами. Я лишь настаиваю на том, чтобы после занятия вы минут 5-10 с собакой поиграли. Все подойдет: горки, мячики, канаты, палочки (следите, чтобы щепки не попадали в желудок), можно даже просто побегать неперегонки, собаки это любят.

Не идите домой с чувством усталости. Несколько минут активных игр повысят настроение и вам, и хвосту. А это практически гарантия положительной связи с занятиями и командами
Источник: @dressura_sobak
Новый год уже давно прошел, но многие владельцы котиков до сих пор помнят разрушающие действия последних по отношению к елкам и другому праз  видео